Conformément à la l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site www.culturesbonheurdetente.fr, l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

Edition du site : SAS CULTURES BONHEUR DETENTE 

Siège social : Quartier Les Fourques 631 Chemin de Bellevue 83520 Roquebrune sur Argens

SIRET  92070804700013 – code naf 01.16Z (culture de plantes à fibres)

N° de TVA FR71920708047 

Responsable publication : SAS CULTURES BONHEUR DETENTE Le responsable publication est une personne morale.                                                       

Hébergeur : OVH  – Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Propriété du site : Le site www.culturesbonheurdetente.fr est la propriété de la SAS CULTURES BONHEUR DETENTE qui dispose d’un droit exclusif sur les droits de propriété intellectuelle y afférant.

Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de : SAS CULTURES BONHEUR DETENTE.

Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

Législation spécifique au CBD :

Pour des raisons légales, nous ne sommes pas autorisés à nous prononcer sur les effets médicaux des produits CBD. Par conséquent, nous vous demandons de former votre propre opinion de manière indépendante grâce aux nombreuses études et rapports d’expériences disponibles sur Internet.

Protection de vos données personnelles :

La société SAS CULTURES BONHEUR DETENTE est consciente de l’importance de protéger la vie privée ainsi que les données nominatives de ses utilisateurs et clients et s’engage à prêter l’attention maximale et nécessaires aux obligations prises à leur égard.
Le Client est informé des réglementations concernant la communication marketing, la loi du 21 Juin 2014 pour la confiance dans l’Economie Numérique, la Loi Informatique et Liberté du 06 Août 2004 ainsi que du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD : n° 2016-679).
Des données personnelles ne sont recueillies sur ce site qu’en cas de création d’un compte, et/ou prise de commande. Elles sont confidentielles, réservées à l’usage de www.culturesbonheurdetente.fr afin d’assurer l’exécution de votre commande ou enregistrer vos coordonnées.

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site www.culturesbonheurdetente n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. 

Nous utilisons, comme la majorité des sites Internet, la technologie des cookies.

Cookies et Liens hypertextes
Le site www.culturesbonheurdetente.fr contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites, mis en place avec l’autorisation de la sas CULTURES BONHEUR DETENTE. La SAS CULTURES BONHEUR DETENTE n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait.

La navigation sur le site est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.

Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services.Vous pouvez manifester votre consentement ou vous opposer à l’utilisation des cookies en paramétrant votre dispositif de connexion de manière appropriée. Reportez-vous pour cela notamment au guide d’utilisation de votre navigateur. 

La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est de 12 mois (ou jusqu’à votre suppression manuelle de vos cookies sur votre navigateur). Le traitement de données personnelles n’a pas fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL, suite à l’application de la RGPD à compter du 25 mai 2018. Le responsable de ce traitement est la SAS CULTURES BONHEUR DETENTE.

Les droits d’accès, de rectification et d’opposition, peuvent être exercés en contactant la SAS CULTURES BONHEUR DETENTE :
– soit par courrier postal simple adressé au siège Social,
– soit par email à cultures83520@gmail.com en mentionnant le titre en objet SVP : « Droits/données personnelles ».

 

Panier

On dirait que vous n'avez pas finalisé votre panier

Créez un compte pour enregistrer votre panier pour plus tard.... nous vous enverrons bientôt un code promo !

Retour en haut
Cultures Bonheur Detente